注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【正能量】一些人近了,一些人必然就远了。  

2014-09-09 08:05:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


佛缘Buddha2013【正能量】一些人近了,一些人必然就远了。 - 茶妃儿 -

佛缘(微信号:Buddha2013 )

【传递正能量分享人生智慧】心中有佛即与佛有缘,愿以此功德,普及与一切,我等与众生,皆共成佛道

有些人或有些事,在岁月的时间里不经意的错过或失去了,偶然的拾起回忆,便会油然地生出一缕忆起往昔的浪漫情愫,便含有一种睹物思人之感,过往云烟之叹。


爱到痛了,痛到哭了,于是选择了放手,放手是一种无奈的绝望,痛彻心扉。


当曾经真爱释如生命的人,即将相逢陌路时,才恍然大悟,原来以为的天长地久,其实,不过是萍水相逢。


曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手才明白,一切只是两条平行线偶然的相交,当一切都烟消云散平行线却依旧平行,即使相隔不远,也是人隔天涯,勇敢的代价是自己先放下,承认失败,接受无奈,轻轻的叹一口气,无奈地祝福他们幸福快乐,从此心若止水,难起波澜。


其实,要想完全的很快忘记一个人那是不可能的,也是在骗自己,只是留住记忆之中的深情,忘记过去的伤痛而已,因为,最美的祝福是把一个人记住,最好的辛苦是想到一个人会哭,最大的满足是你给予的在乎,爱受了些苦才会变得刻骨铭心。

转载是一种智慧分享是一种美德

点击右上角分享至朋友圈,只需一秒哟~

扫面下面二维码,一键关注佛缘

一灯之明,传万灯然;万灯之明,明不可喻。

如果您喜欢,请把【佛缘】

传播给更多人,让自己的小爱变成世间大爱。

给生活多点精彩多点奇迹。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MDg0MzIwMA==&mid=200800096&idx=1&sn=16898950e7344b9d444da6ee180e6093#rd

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017