注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【转载】图解业务模式  

2013-10-05 00:29:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自平安天使《图解业务模式》

图解业务模式 - 平安天使 - 平安天使的博客

   这是常见的独轮车,踩过的人应该很少,但是我们应该都在电视上看过,表演者踩着独轮车摇摇晃晃的样子还记得吧,这就是我们做保险人的样子!很象是不?真的,如果我们只会销售人寿保险的时候,和踩独轮车是没有两样的,摇摇晃晃的,随时都有可能离开险寿行业的危险。

图解业务模式 - 平安天使 - 平安天使的博客

  这个两轮车,踩过的人就多了吧,当然,还有我们生活中常见的摩托车也在此列。虽说两轮车走起来不快,但最起码平衡起来要容易一些了,就象我们在平安的平台上开始了综合开拓了,也许,是寿险和产险一起开拓,也许是寿险和团险齐头并进,又或者是寿险和银行业务一起开发,总之,多了一个业务方面的开发,走起来顺利一些了,但要想走得更好,还需要更多的支持。

图解业务模式 - 平安天使 - 平安天使的博客

  随着我们在寿险行业的路上走的时间长了,一般都会走团队经营的路线,这个时候,寿险、综合开拓加上团队管理或者是寿险、综合开拓加上导师路线,就足于构成一部三轮车了,这个时候,同样,走的速度还是很快,但是,平衡已不是问题了,三轮车最大的好处就是已基本上解决了平衡的问题,倒下去的可能性已经很少很少了,是不是可以让我们恨展得更好?

图解业务模式 - 平安天使 - 平安天使的博客

  很好,总算是奔小康了,如果你拥有了四轮车的话!确实,如果我们能同时进行寿险、综合开拓、团队管理和导师工作,那么,我们在平安就算拥有了一部全时四驱的四轮车了,你在展业的时候就无孔不入,无往而不利。因为,当你面对一个客户的时候,你可以做的事情太多了,你可以为客户提供:人寿保险、财产保险、车险、团体保险、养老保险、企业年金、建工险、责任险的销售,还可提供银行、证券、信托、投资的服务,还可以增员,提供培训等业务,你的业务面就变得宽广了,你的路子就长了。

  当然,要想拥有一部四轮车,我们就得付出相应的努力才行。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017