注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【星座】十二星座古怪老爸盘点  

2011-06-17 15:01:43|  分类: 12星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白羊座——贪玩老爸
  “哇!这个真好玩啊!给我玩玩嘛!”如果看到一个跟孩子抢玩具的爸爸,不用惊讶,那一定是白羊老爸了,活力十足、精力充沛的他是孩子的好玩伴,玩闹的时候他就是一个大号的孩子,不过严肃起来,那可是爆发力十足!你要当心喔!

  金牛座——抠门老爸
  务实的金牛爸爸平时话不多,但是却句句是经典,对投资理财很有一手的他,从小就会培养孩子的投资意识,对于他的零用钱会进行严格的管理,铺张浪费的行为是要受到严厉惩罚的,所以金牛老爸带出来的你会是精明的小小银行家。

  双子座——电台老爸
  “老爸,今天有什么新闻啊?”家里有个双子老爸,哪里还用得着看报纸、听新闻,只要孩子问,他就能答,消息八面灵通的双子爸爸有什么不知道的,要知道“社区广播站”的称号可不是白叫的,在他的影响下,你要成为“班级广播员”还是有前途的哦!

  巨蟹座——超级奶爸
  “宝贝,这个是营养餐,记得要吃完哦!”巨蟹爸爸简直比妈妈还麻烦,每天出门前光听他的叮嘱就要花上半个小时,从出门注意事项到回家的坐车守则,每天不厌其烦的重复着,有时真觉得这种关怀是种负担,要是再加个巨蟹妈妈,只怕日子更难过哦!

  狮子座——霸道老爸
  “老爸,我不想吃这个菠菜啦!”“不行!菠菜营养价值高,一定要吃,不吃就别想看动画片!”挑战什么别挑战他的权威,狮子老爸的霸道可是出了名的,做他的孩子你可要多学点以柔克刚的绝招,不然你就是鸡蛋碰石头,粉身碎骨!

  处女座——菲佣老爸
  别人爸爸休息的时候喝茶看报纸,处女爸爸闲着就喜欢搞卫生,在家里拖拖擦擦的,桌面光亮得可以当镜子照,地板擦得一尘不染,连厨房的排气扇都清理得干干净净,这家的妈妈的好福气,请钟点工的钱都省了,谁叫老爸怕人家搞不干净,非要亲自上阵呢!

  天秤座——时尚老爸
  天秤老爸气宇轩昂,非常儒雅,平日里他也很注意对你气质上的培养,从小就会教孩子很多的礼仪规范,走路、站立都很有要求,更难得的是,他愿意陪着孩子逛街,还会给很多服饰搭配的意见,这样的老爸简直就是你的个人形象设计师嘛!

  天蝎座——黑脸老爸
  天蝎老爸是很严肃的,平时很少跟孩子开玩笑,对孩子的要求也很严格,所以看到他的时候总是黑着脸,一副要教训你的样子,其实这就是他表达爱的方式,因为他认为好习惯要从小培养,以后才能做有用的人,当孩子做的好时,他也会笑着表扬哦!

  射手座——朋友老爸
  走在街上看见一对勾肩搭背、嘻嘻笑笑的父子(女),这个一定是射手老爸,他很随和,也很爱和孩子交谈,你们之间像朋友一样的相处,你有什么秘密也会很愿意拿出来跟老爸分享,因为老爸是你最可靠的朋友,永远也会出卖和背叛你。

  摩羯座——魔鬼老爸
  如果要评选谁的老爸最有毅力,那谁也别和摩羯爸爸挣哦,他那股子韧劲可不是一般的强大,他认定的事情不达目的誓不罢休,给你布置今天的作业,那么休想拖到明天,不吃不喝也要完成,正可谓是严师出高徒啊!

  水瓶座——无厘头老爸
  他反复无常,不按常理出牌,你很难知道这位水瓶座老爸下一步会走什么棋。有这样的无厘头老爸,不知是否常让你感到莫名其妙?其实无厘头只是他表面的风格,他是想放松大家的思维,为家庭酿造自由无束的沟通气氛,不要因此而怀疑他的诚信和爱心。

  双鱼座——迷糊老爸
  即使当了爸爸,他还是爱做梦、爱浪漫的鱼,头脑中装着很多奇怪而天真的想法,他会相信地球上有外星人,会不顾感冒也要在雨中散步,所以别人都说他迷糊,是长不大的孩子,其实他不过是保持着一颗天真的心。

博客连接 - 茶妃儿 -    

 博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -   

    博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -     

博客连接 - 茶妃儿 -  博客连接 - 茶妃儿 -  博客连接 - 茶妃儿 -  博客连接 - 茶妃儿 -

博客连接 - 茶妃儿 -  博客连接 - 茶妃儿 -  博客连接 - 茶妃儿 -     

茶妃儿家园欢迎大家的光临!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017