注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

生活美容《电脑一族》  

2011-02-07 19:54:00|  分类: 美容茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长期对着电脑工作的美眉总不免会有一些皮肤上面困扰,皮肤暗沉,容易有黑眼圈、毛孔粗大等问题都困扰着电脑一族。要知道,电脑的强辐射就是对皮肤最大致命元凶,从现在开始即使工作不能离开电脑,在休息的时候泡杯养颜茶,开始重建往日美丽肌肤。
  
  干眼一族推荐
  枸杞茶:枸杞茶能明目、强壮筋骨、改善疲劳,对长期使用计算机而引起的眼睛疲劳,尤为适宜。配制时只需十几粒枸杞,加热水冲泡频饮,连续饮用两月便会有效。
  菊花茶:菊花有清肝明目作用,对眼睛劳损、头痛、高血压等均有一定作用。每天午餐后,用五六朵杭菊花冲泡,连续饮用三个月即可见效。冲泡时加少许蜂蜜,口感更好!
  
  皮肤暗沉一族推荐
  绿茶:是近几年来最为人们所津津乐道的养生饮品,因为其中含强效的抗氧化剂儿茶酚以及维生素C,不但可以清除体内的自由基,还能使副肾皮质分泌出对抗紧张压力的荷尔蒙。当然绿茶中所含的少量咖啡因也可以刺激中枢神经,最好在白天饮用以免影响睡眠。
  
  毛孔粗大一族推荐
  决明子茶:决明子有清热、明目、补脑髓、镇肝气、益筋骨的作用,便秘的人在晚餐饭后饮用,对治疗便秘很有效果。杜仲茶:杜仲具有强壮筋骨的作用,对于久坐引起的腰酸背痛有一定的疗效。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017