注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【星座】失恋后不会寂寞的星座  

2011-02-06 17:25:41|  分类: 12星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有的人最害怕寂寞,尤其是失恋的时候,一回到家就感觉冷冰冰的,屋子静得吓人,空虚寂寞就会缠绕着他。有的人天生是感情丰富,即使是一个人,他也能让自己的感情世界填得满满的。星座人亦是如此,有的星座天生就不会让自己出现感情空虚的状态,即使爱情不顺,遭遇失恋,他们也可以用亲情友情或其他的填补。

 

 

第一名:【双鱼座】

 

感情丰富指数:★★★★★

提起感情丰富,双鱼座的人敢说第二,没有人敢说第一。一直是为情而生的双鱼座,不管是亲情还是友情还是爱情,都会有很多的思考与感悟。尤其是在爱情上,双鱼不乏人追求,即使没有人追求,即使失恋了,双鱼座也能在自己的幻想之中为自己造一座爱情的城堡,而他自己是这个城堡的主人,里面有公主或王子,二人会有一场浪漫的爱情大戏上演。

 

第二名:【巨蟹座】

 

感情丰富指数:★★★★☆

巨蟹座的人也是比较多愁善感的,他们心思也很细腻,表面上看他们从不提及自己的感情世界,但是他们的感情全部都在心里,失恋之后也会什么都装在心中,不舍得宣之于众。事实上他们并不会因此而感觉到空虚与寂寞的,恋家的他们只要一回到自己熟悉的窝里,感受到亲情的温暖,那么什么失恋什么寂寞全都会被抛到九霄云外。

 

第三名:【天秤座】

 

感情丰富指数:★★★★

天秤座的人从来是害怕孤独的星座,如果让他离开朋友,离开亲近的人一个人干些事情,估计他会疯掉的。同时,天秤人也是不缺朋友的,只要一有机会,他就会呼朋引伴,并且在爱情方面,天秤座也十分地具有异性缘,感情极少会出现空窗期,即使没有正式的恋人,也总会有一些暖昧不清的异性联系着,备胎也多,失恋后马上能找到替补的。

 

第四名:【射手座】

 

感情丰富指数:★★★★

射手座的人亦是喜欢跟人暖昧不清的,他们的好人缘总是让他们不会觉得孤单,即使是全世界都在恋爱,独独他失恋或没有恋爱,他也有的是办法找到自己玩的好主意,并且神奇的是,他们总是会让别人在意着,舍不得让他们去承受孤单,在爱情方面,射手座虽然会有空窗期,但是空窗期早已经被各种各样的花式生活给填得满满的,哪里会赶上有时间寂寞呢。

适当的配饰可以提高你的姻缘运气,请参阅“罗鸣老师的预测空间”的相关文章“如何选购适合自己的风水吉祥物?”

 

第五名:【天蝎座】

 

感情丰富指数:★★★☆

天蝎座人的内心是无比强大的,任何事情都很难打倒他们,再加上他们是一个有追求的星座,因此很少会陷进失恋后意志消沉的坑里面。当天蝎座的人因失恋觉得有些空虚与寂寞的时候,他们会看书会去学习一些新的知识来填补心中的空虚,他们也极少会因为感情的事情而让自己空洞虚浮,因为这样子的情况在他们眼中是可笑的,他们拒绝让自己寂寞

博客连接 - 茶妃儿 -    

 博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -   

    博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -     

博客连接 - 茶妃儿 -  博客连接 - 茶妃儿 -  博客连接 - 茶妃儿 -  博客连接 - 茶妃儿 -

博客连接 - 茶妃儿 -  博客连接 - 茶妃儿 -  博客连接 - 茶妃儿 -     

茶妃儿家园欢迎大家的光临!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017