注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【生活】男怕入错行,女怕嫁错郎  

2010-04-17 12:41:47|  分类: 生活直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给少女提个醒;九种男人嫁不得!!

郑重提醒:男怕入错行,女怕嫁错郎。嫁人是很多女人一生需要的事业,在这充满陷阱的道路上,美女们要睁大眼睛,以下的这几种男人一定要敬而远之,否则吃亏的只能是自己!

1、颓废型:这种男人不求上进,每天只知道抽烟喝酒睡觉。嫁给他一定没有好日子过,说不定他还等着你养他呢?!
2、阴险型:你永远不知道他打的什么算盘,你们的关系完全掌握在他手中,说不定哪天你就被他甩了!
3、花心型:这种男人朝三暮四,根本不把你放在心上,最容易搞外遇!
4、黑社会型:这种男人最喜欢打架斗殴,惹是生非,说不定哪天就把你卷进是非中了!
5、问题型:包括同性恋、双性恋、恋母、恋童等。最可怕的是恋异类!
6、懦弱型:这种男人胆小怕事,万一有人欺负你,就只能自己解决,别指望他会帮你!
7、网虫型:这种男人整天只知道上网,怎么会有时间来照顾你呢?
8、脾气暴躁型:跟这种男人生活在一起,你很可能成为家庭暴力的受害者!
9、自恋型:这种男人最自以为是,在他心里,只有他自己最好,别人都不算什么东西,包括你在内!

 

 

 

博客连接 - 茶妃儿 -    

 博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -   

    博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -     

博客连接 - 茶妃儿 -  博客连接 - 茶妃儿 -  博客连接 - 茶妃儿 -  博客连接 - 茶妃儿 -

博客连接 - 茶妃儿 -  博客连接 - 茶妃儿 -  博客连接 - 茶妃儿 -     

茶妃儿家园欢迎大家的光临!

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017