注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【生活】女人过了三十为何都变成了狼?  

2010-03-03 23:28:40|  分类: 生活直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【生活】女人过了三十为何都变成了狼? - 茶妃儿 -

 

 

 都说女人“三十如狼、四十如虎”,这主要是从生理的角度上讲,三十以后的女人对性的认识更加完美与成熟,对性的需要更加渴求。三十以后的女人没有了小女孩的羞涩,三十以后的女人仿佛变得更加大胆,这种大胆与细腻是小女孩无法比拟的,它显得比较含蓄而放纵,而不是如现在的小女孩那么的张狂。因为这种大胆与放纵是与成熟成比例的。君不见三十以后的女人如果爱起来会像房子着了火,一发不可收拾。三十以后的女人不光在生理上有一种狼性,更多的时候在精神上也如狼一样可爱,这才是三十以后女人的主要标志。
   其实,三十以后的女人更容易放纵自己的灵魂,那种无所谓的态度令很多的小女孩都望而却步。这是因为长期的事业与家庭压力使婚后女人压抑了自己的灵魂,总想找到一个合适的发泄口来发泄自己的郁闷。于是,我们经常看到越是三十以后的女人越能喝酒或是抽烟,这其实也没什么不好,因为人总得有一个宣泄口,偶尔为之的放纵会使自己感到很轻松,只是,不要太迷恋这种放纵方式,那会使自己陷入一个寂寞的漩涡,越陷越深!

  三十以后的女人仿佛真的变成了一只狼,白天她会伪装得像一只可爱羊,可是,到了夜晚她会露出狼性,因为,她需要放纵、需要找到一个发泄口来舒缓自己的压力。所以,不要嘲笑女人的狼性,更多的时候,她还是如一只温柔的羊来默默地忍受着生活的无奈与寂寞。变成狼的女人很可爱,但是也很可怕。只要不太放纵自己的狼性,女人就不会走在危险的边缘。
  男人为何更喜欢床上成熟的女人
    越是太平盛世,成熟女人就越吃香,远的看唐朝,近的就看今朝!所谓“熟女”是泛指30岁以后的成熟女性,她们还有一个更绯红温暖的名字,那就是“姐姐”。
       “我的裙子很短,我的高跟鞋很高!”确实,一个讲究魅力、自信的成熟女人,是我们这个时代的女性楷模,为什么要抚脸唉叹岁月流逝?成熟何尝不是一种资本,何尝不是一种性感?
  这是一个“大姐”可以打败“小美眉”的时代,因为她们有以下10条资本:
  1.风骚
   这是一个绝对的煲义词,它与风情、丰韵有关,小女生也许很风流,但风骚却是成熟女性修炼多年后散发出的一种酒香。

模仿不来,学习不来,这需要时间,花是易谢的,只有果实,才可以慢慢品尝。
 2.母性的力量 女星绯闻只能令人好奇,但女星怀孕则令人称道,这是一种说不清的社会心理,连那么“坏”的麦当娜都母性大发,她说,逗小孩开心,其实就是赢得全世界的心!
 3.女人味
   巩俐较之小一号的章子怡更耐看,更妩媚,关键就是巩俐更有女人味(女人味博客,女人味说吧)。
 4.优雅
   小女生失恋了,可能会扔东西,会哭闹,仿佛整个世界都毁灭了,痛不欲生。但我见过这么一位熟女,她对付自己的“陈世美”,是如此优雅的一句话:你慢走,请把门带上。     
 5.高贵
     动人地演李玟出任香奈儿(香奈儿博客,香奈儿新闻,香奈儿说吧)的香港地区形象代表,却让不少名媛不服气,因为她虽有“天下第一美臀”之称,但她的气质是属于牛仔服系列或泳装路线的,有一些美,真的只有更成熟淑静如刘嘉玲等才可以穿在身上,并且楚楚绎
 6.独立的美
   这是新女性身上最耀眼的华服,不依赖、不仗撒娇去赢得一朵玫瑰,她们看重的是,自己拥有什么,而不是向男人索取什么。
 7.滚烫的体贴
   成熟女性更会宽容人、关怀人,“姐姐”的角色,自然而然会约束她的言行,一种有力量的温柔,博大、积极、温暖人心。小女生也许只会伸出手让别人牵,而成熟女性更懂得伸出手,轻拍你肩上的灰尘,或者为你整理一下衣领。
动作简单,但一气呵成,非常美好。
 8.养内
    内心丰富,气质取胜,十分耐读。花是用来看的,而成熟女人的美,是用来读的。看不见她的美丽的人浅薄,读出她的韵味的人幸福,而且这种感觉持久不衰。由内到外的修习,会使一个女人散发出一种不可言喻的魅力,她不造作,不包装,原汁原味地弥漫着,并形成一种氛围。
 9.最懂性的快乐
  有人研究认为,大多数女人在30岁以后才能真正品尝到性的快乐,这时的女人,不会因为性而性,她们的性需求中包含大量的感情需要。一旦情欲被激发出来,将令男人乐于疲命。
 10.最佳红颜知己
  成熟女性,一般都能干而且门路广,所以,做她的朋友,你会赢得她的帮助;成熟女性,会疼人,但更含蓄,她是心灵捕手,但理性又告诉她,不要轻易冲动。所以,成熟女性是男人最佳的红粉知己,知冷知热,更知分寸把握,给你关怀,但不给你借口,给你感动,但不会让你太激动。小美眉往往掌握不好火候,结果成了易燃物,很危险。
  如果仅从单纯的女性美角度出发,当然是年轻的比较好,但是熟女的历练、智慧、温暖,甚至累积的脂肪所散发出的魅力暗香都让男人无限向往,有人称之为“熟苹果深厚的香味”,而不是鲜花的肤浅的流香。确实,熟女吃香是对“野蛮女友”的一种反动,她们宽大、宁静、性感、充满爱的暗示,这是作怪作恶的小“作女”所极为欠缺的。
为什么男人更爱姐弟恋 

        比妈新潮,经验丰富,不说教;姐略丰满,妹妹单薄,营养不良,风骚妩媚;宝姐姐比林妹妹嘴甜;有安全感,不装模作样,姐会哄人开心,体贴人。
        姐姐吃香的社会现象在日本、美国等发达国家已引起了社会学家与心理学家的好奇与关。现在的男人都大疲劳,他们更渴望这种丰满的怀抱,姐姐善解人意的温柔可以缓解男人内心的压力和抑随,有很好的治疗效果。 女性原来就是坚强的动物,随着阅历的增长反而会更坚强,也因此对男人更有怜爱之心和包容力,从而更懂得去体贴男人,关爱男人。确实,熟女宽大、宁静、性感,这是作怪作恶的小“女生”所欠缺的。
【生活】女人过了三十为何都变成了狼? - 茶妃儿 -

 

☆★☆★〓〓请大家来这里,谢谢大家的支持!!〓〓★☆★☆

博客连接 - 茶妃儿 -    

 博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -   

    博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -     

博客连接 - 茶妃儿 -  博客连接 - 茶妃儿 -  博客连接 - 茶妃儿 -  博客连接 - 茶妃儿 -

博客连接 - 茶妃儿 -  博客连接 - 茶妃儿 -  博客连接 - 茶妃儿 -     

茶妃儿家园欢迎大家的光临!

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017