注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

[星座]最痛恨女友顶嘴的星座男生  

2010-01-14 15:41:00|  分类: 12星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

No.1 狮子男

如果他和你吵架的话,他知道自己不能随便出手,一旦出口就会伤人,因为要吵他就要赢,尤其是如果你不给他面子,比如损他,他会很受伤,他是为你好才说那些话;或者在别人面前反驳他,他其实觉得也不算训话,只是好意提醒,你居然在别人面前顶嘴,他火气就会上来,会抓狂、失控。

No.2 魔羯男

基本上他不是和你吵架,应该算是给你训话,跟你说明,不讲则以,一讲就很冗长。因为,通常他会先忍耐,他知道自己讲出来的话 很难听,他一旦开口,会让你很难过,他也会觉得很抱歉,但是他认为既然开了口就一定要讲完。如果你中间打断她,原本好好说话的他,火气会上来,还会在心里 给你扣分。

No.3 白羊男

他认为他说的都是对的,且基本上他很有绅士风度,除非他觉得你真的错了,或者你说的可能不对,他会想要辩解。他觉得他已经很 讲道理了,如果你还回嘴的话,会觉得你不可理喻,那不如各自冷静一下,他就会停止和你争吵,把自己关起来,比如,去工作什么的。他不会伤害你,但是他觉得 你已经陷入疯狂状态,需要好好冷静几天,其实,你可能因为这样就失去他了。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017