注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【星座】十二星座致命爱情软肋  

2009-10-13 23:04:49|  分类: 12星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

白羊座致命爱情软肋

白羊座——爱情事业难兼顾

  白羊座天性拼劲十足,而且什么都不想失去。虽然你是出了名的精力旺盛,但是想要爱情事业两得意,恐怕还

得费上一番功夫哦!

 

金牛座致命爱情软

金牛座——务实

  在事业上的务实,能让你稳稳当当地一路往上升。可爱情中,如果没有一丝浪漫,难免会被情人恨得牙痒痒。

 

双子座致命爱情软肋

双子座——计划赶不上变化

  善变是你的天性,所以你理所当然地认为被任何一棵大树吊死都不是自己的风格,更何况你也完全不清楚什么才是真正想要的。

   

巨蟹座致命爱情软肋

巨蟹座——容易听信谗言

  你是个相当容易受到外界环境影响的星座,所以一旦有人在你耳边碎碎念对方的不好,你很容易动摇,偶尔坚持一下自己的意见哦!

 

狮子座致命爱情软肋

狮子座——天大地大,面子最大

  如果你的那一半一再地在朋友同事面前不给你长脸,估计你踢掉他(她)的指数就很高了,凡事都切忌死磕到底。

 

 

处女座致命爱情软肋

处女座——教条主义

  今天要喝汤就绝不能吃饭,你的规律有时会让人觉得很“==”。这些“教条”,经常成了你难以接近的证据。

 

天秤座致命爱情软肋

天秤座——对于被爱没有抵抗力

  信奉爱与美的天秤座,只要你对他足够好,就很容易坠入爱河,分不清什么是最爱的你们,可千万不要因为习惯而痛失所爱。

 

天蝎座致命爱情软肋

天蝎座——严厉的人

  虽然你们外表看起来总是一副无所谓的表情,但是一旦亲密接触后,就会发现其实你真的很挑剔哦!不要总是让对方按照你的意愿行动。

 

射手座致命爱情软肋

射手座——讨厌缺乏上进心的人

  你的人生准则就是拼尽一切都要上,不管爱情还是事业想要的就一定要得到,但有时候拼得太猛,可是会把对方给吓跑的哦!

 

魔羯座致命爱情软肋

魔羯座——害怕一事无成

  不管是自己还是别人,你最讨厌一事无成的感觉,所以你对另一半的要求通常会显得有些过于“完美主义”。

 

水瓶座致命爱情软肋

水瓶座——怪腔怪调

  你一向特立独行,对于规章礼法从不在意。这样的行为,多少会让你的另一半,有些难以接受

 

       

双鱼座致命爱情软肋

双鱼座——过于软弱  

  被海王星守护的双鱼座,生性浪漫、感情丰富是你的最大特点。但是,物极必反,可千万不要因此让自己受到伤害。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017