注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

引用 【分享】12星座人性攻略(2)  

2009-09-05 19:20:05|  分类: 12星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 24.有灵媒体质,直觉强

 基本宫一般来说直觉都非常强,似乎可以感应或预测许多事一样,他们自己也说不上来怎么有这样的能力,就是与生俱来,就算不想拥有这种“超能力”也无可奈何,具备开创的基本宫特性,想拒绝也拒绝不了,就是容易看到或听到,或感受到周遭的信息。

 基本宫比较容易相信,这个世界确实有很多科学无法解释的事情,也难免更需要哲学或玄学的支持,接触信仰,走上灵修之路,或研究起心理学,以便解开他们所谓的超自然之谜。

 说到预测,很玄奇的是,不知什么原因,基本宫就是很能预测趋势,但他们的本质却又是坚决拒绝迷信。他们宁可当平凡人,只要烦恼平凡人该烦恼的就好了,太强的直觉天赋对他们实在太沉重,也不感兴趣。(如换成固定宫,应该会欣喜若狂地一头栽入吧?)基本宫也具备记性超好的特质,常过目不忘,或感受既敏锐又深刻,日积月累之下,也练就了“直觉预测法”,甚至还可以运用在商业上。不过妙的是,这样的能力若用在帮人,绝对是精准无比,因为有平常心;但若是自己拿资金出来,什么直觉便马上失灵,因为有了得失心,一切就失去客观。

 不过也许就是因为得来毫不费工夫,所以基本宫并不觉得自己的灵光一闪有多稀奇,其实一闪的那个念头,通常是最准确的,但喜欢“把简单事情复杂化”的基本宫,却倾向用脑袋思考而非相信直觉,脑子马上转过几百个念头,用理智分析来做决定,而把灵感抛在一边,殊为可惜。

 真希望基本宫都能好好珍惜自己的这份资产,倘若用在才华上当然是再好不过,那就是艺术灵感了,对创作者来说简直是最好的财富,而且是取之不尽用之不竭,莫怪他们要才高八斗了。可惜多了一道理性脑袋的加工手续后,原本的灵性说不定就沾了些讨巧的世俗味,反而变得媚俗、也欠缺了浑然天成,这些都是基本宫不够有安全感使然,此时此刻,我还真希望基本宫可以平常心,可以自信地霸气我行我素,相信他们一定会创作出非常惊人,感动人心的作品。目前画作价码最高的梵高就是基本宫的牡羊,虽然他付出了发狂做代价,但他的艺术品至今仍深深地感动着许多人,引起那么多人的共鸣,这一切绝非幸致,只因为他服从心中最原始的呼唤,用生命换来这些纯粹的结晶,自然能感动人心。

 希望基本宫明白,直觉和灵光是上天赐予的祝福,也是最佳的礼物,是让有着复杂心思的基本宫可以回归纯朴,回归大自然,回归童真的最佳凭借。得以回归到上天怀抱的基本宫,才能有真正的安全感可以安置自身,过着不再复杂的简单生活,这是基本宫梦寐以求的,也是他们机关算尽后的最终梦想,但这梦想,其实是这么容易就可以得到了,就在他的血液里,一点也无须绕过机关算尽这个过程啊,简直就像是白忙一场似的好笑。

 丢弃灵感的基本宫,就像把心灵遗忘在某个角落似的,陷入庸庸碌碌。就像进入机关的制式,就不自觉淹没在流程和法则里,再也无法做独特的自己,被压制的灵魂又怎会快乐呢?自古追求独特的基本宫都能有傲人的成绩,他们孤寂的心灵更是艺术的生产大本营。除了牡羊座的荷兰画家梵高以外,巨蟹座的德国诗人亦是诺贝尔文学奖得主赫曼赫塞、现代文学之父卡夫卡等等,都是基本宫的艺术文学大家。勇敢一点吧,服膺心里的声音吧,珍惜直觉灵感吧,不管世俗眼光,也不被俗务阻挠,只要能坚持,而不是无谓任性,成就指日可待。

 25.等他开口抱怨,事情已经很大条了

 闷葫芦似的基本宫很少抱怨,他们总把忧郁埋藏在内心深处,报喜不报忧,也许是因为他们天生重视形象包装,不喜欢让人家看到自己脆弱的一面。若觉得他有怪异的神色,询问他发生了什么事,怕被制约的基本宫回答定然是:“没什么不好。”他们就是怕被人看扁、唱衰,宁可不要人知道实情。

 硬颈又爱面子的基本宫,即便是明天就要跳票了,不到最后一秒,也绝不露出困窘,承认困窘等于是破坏好不容易建立起来的信用和形象,所以处境再怎么糟,能不说就不说,能不曝光就不要曝光。有效果的抱怨才有意义,不能解决任何事情,那就没必要平白示弱。所以当他们愿意求救时,事情多半已经很大条了,就像冰山浮出水面一样惊人,而且状况紧急,让人惊讶他们居然可以硬撑这么久,不管是生活上、感情上或身体上的状况都一样。也意味着,他们一旦求救,最好慎重面对,因为多半不可小觑。他们的声音不大,态度也平常,所以很容易错过,而一错过,常常大错就铸成了,或他再也不肯倾吐,因为感觉你不够重视,他也懒得多说了。

 好胜心强的他们,对陌生人也要隐藏自己,连去算命都未必诚实,就算被点出:“最近是否比较不顺?”还会一副不可思议的模样反问:“有吗?我过得很好啊。”真不知是要演给谁看。

 只能说他们的忍功太了得。有些基本宫表面婚姻很风光,甚至是人人称羡的模范夫妻,但实际上丈夫已经外遇好多年她也可以隐忍,甚至假装很幸福。直到决定离婚的那一天,亲朋好友才知道,真相竟是如此让人心疼。毕竟基本宫不想随便推翻已经建立的基础,很认命的,觉得结了婚就应该好好维护,为了顾全大局,或为了孩子着想,只好先忍耐自己,等孩子大了再说;也或者,他们最害怕的是自己也没能力脱离婚姻独自生活。害怕才是最能制约基本宫的重要因素,害怕没钱、害怕没地方去、害怕没法面对现实、害怕看清事实。因为害怕,所以时间就这样一点一滴流逝,最后什么也没改变。 
 
 

【分享】12星座人性攻略

【分享】12星座人性攻略(1)

【分享】12星座人性攻略(2)

【分享】星座的四正宫,是指星座的三种分类,包括基本宫星座、固定宫星座、变动宫星座。每一种分类都包含了四个星座,而且这四个星座彼此之间在黄道十二宫上,是间隔距离90度。

【分享】固定宫遇上变动宫

【分享】变动宫 双子 双鱼 处女 射手的25经典性格大揭秘

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017