注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【爱情测试】寻找你和今世恋人的前世记忆  

2009-09-28 02:04:27|  分类: 茶妃儿礼物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许多人,都相信前世姻缘,自己的前世,究竟处在一种什么样的环境下呢?如今相爱的恋人,会不会曾经也是你的亲密爱人?或是……我们不妨玩一个小测试,来探索一下你和你的今世恋人,在前世有着怎样的记忆!  在一段寻宝之旅中,你率先找到了藏宝箱,但却发现箱子是锁着的。箱子旁边有六种打开它的工具,你会选择哪一种方式打开宝箱?
  A 遥控器       -答案见A
  B 斧头        -答案见B
  C 钳子        -答案见C
  D 造型特殊的钥匙   -答案见D
  E 一把不起眼的钥匙  -答案见E
  F 写有咒语的一封信  -答案见F

 

 

 

 

 

 

 

 


A、遥控器  遥控器——兄弟姐妹
  你们两个人在前世可能是亲子或兄弟姐妹,感情虽然很好,但你偶尔回显得太过依赖,因而造成对方不少困扰。今世,你们第一次见面的时候,就能给彼此留下不错的第一印象,迅速发展成为情侣,不过要小心激情过后情感快逝。

  
  B.斧头  斧头——竞争对手
  你们两个人前世的时候,就是互相竞争、比较的对手。今世的你们,如果成为情侣,还是经常会相互猜疑斗争,最终可能导致分手收场。

  
  C.钳子  钳子——师徒之间
  前世你们是师傅和……的关系,你一边当他的助手,一边学他的技术。今世的你们,彼此在一起的时候虽然无形中会有一种紧张的感觉,但是却可以在彼此最需要的时候适时地帮助对方,所以感情长久维系。

  
  D.造型特殊的钥匙  造型特殊的钥匙——合拍的伙伴
  前世的你们是拥有相同兴趣和想法的好伙伴。今世的你们也会因为拥有相同的兴趣和想法而互相吸引,成为情侣并关系长久。

  
  E.一把不起眼的钥匙  一把不起眼的钥匙——至亲密友
  前世你们的感情,比兄弟姐妹还要亲密,无所不谈。今世的你们是一对情人知己,而且不管发生什么事情,你们将会共同携手解决问题。

  
  F.写有咒语的一封信  写有咒语的一封信——夫妻关系
  前世的你们,已经是一对感情很好的恋人或夫妻,打从内心深处就彼此爱着对方,也互相尊重对方。今世的你们,彼此的牵绊也会很深,任谁也无法破坏你们之间的爱情,感情会随着年龄的增长而越来越好。【爱情测试】寻找你和今世恋人的前世记忆 - 茶妃儿 -



  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017