注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【节日】七夕情人节恋人之间的暧昧短信  

2009-08-26 14:55:41|  分类: 节日专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09年的七夕就要到了。今年的七夕是8月26号,大家准备好礼物,快送给心爱的Ta!



●我的爱情,没有幸福过,没有浪漫过。只是受伤和痛苦。我不要什么,要的只是地久天长!

●曾经刻骨铭心的往事早已风轻云淡,就象黄昏的钟声嘎然而止,来不及叹息,也无须叹息……

●我想你的每一天,强过在人间的一万年,我飘荡在春来秋去之间,把你整个的藏在心间!

●有多少爱可以重来,有多少人值得等待,为什么还要这么执着,为什么受伤还不知道放弃。

●在阳光明媚的上午,我顺着风的方向,想象你的模样,问风:是否一样?在月如碧玉的晚上,我追逐着月亮的芳踪,揣摸着你的心思,问月:是否和我一样?

●春风过后,坐在湖水的倒影里,我满腹的思念,浮浮沉沉,并透着月光的美、思恋的灯盏穿过沉静的花香,在不变的盟誓里,你是我一生的爱人!

●记忆的窗口里亮着两盏灯,那是你深情的眼睛;你会说话的眼睛对我说:思念的夜即将过去,请迎接相聚的黎明。期待着与心爱的你相逢!

●冬季,还原了我心灵的空白;雨季,淋漓我等待的悲哀;寒风,彻痛我相思的筋骨;只有你,将这一切又还原,还予我真心,原来是想你……

●太阳早早的落山了,为的是回家给月亮光环;小鸟早早的回巢了,为的是回家给山林喧嚣;而我的心啊,也早早的回家了,为的是和你早些在梦里相见!

●爱你是我今生最痛的歌,想你却是今夜最美的坚持。就算时光风化了记忆,我仍会用我一生唱着,无怨无悔地唱着一首关于我们的歌……

●独对寒窗三更天,秋风多愁心也牵;一别之后何时见,遥不可及在天边;风停秋夜自无眠,梦语笑问谁我怜?秋来叶落花自去,唯君犹在我心间!

●重重叠叠的是思念,反反复复的是想念;有爱在我们心里放飞好久,有情在我们眼中荡漾好久;忍受了一世的心碎,换来你百世风雨的相陪!

●相识是最珍贵的缘分,思念是最美丽的心情,牵挂是最真挚的心动,问候是最动听的语言,在漫长的一生中我将所有美丽的祝福送给你,祝你开心快乐。

●夜有些深!心有些碎!不知远方的朋友有没有睡,寄上我温馨的祝福,洗去你工作的劳累,一句晚安带进你美妙的梦乡,用世界上最美丽的言语祝你开心快乐!

●春天的百合,给你一生的灿烂;夏日的海滩,给你一生的浪漫;秋日的兰天,给你一生的梦幻;冬日的暖阳,给你一生的璀灿;祝你快乐到永远!

●当眼泪又为你在不经意中落下时,才知自己一直是个期待永远的人。如果在你的怀抱里刹那便是永恒,我愿在那一刻死去!

●静夜里思念着你!梦中有甜蜜的你!今生无缘与你共枕!但愿来世与你同行!

●茶妃儿祝大家七夕情人节快乐!!                           ●七夕情人节快乐短信 。

●牛郎织女七夕相会,茶妃儿家园共度我国情人节      ●七夕情人节快乐短信

●七夕情人节送她的短信                                             ●七夕传统情人节献给朋友的祝福语

●七夕情人节祝福语锦集                                             ●七夕情人节祝福语大全

●七夕情人节祝愿天下有情人终成眷属                        ●2009七夕情人节搞笑短信

●七夕情人节恋人之间的暧昧短信                               ●七夕情人节甜言蜜语求爱短信

●今沐七夕雨 爱你更心坚-七夕情人节短信

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017