注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【节日】七夕情人节送给男朋友的浪漫短信  

2009-08-26 14:54:15|  分类: 节日专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09年的七夕就要到了。今年的七夕是8月26号,大家准备好礼物,快送给心爱的Ta!



●春如旧,人空瘦,泪痕红溢鲛绡透(陆游《钗头凤》)

●桃花落,闲池阁。山盟虽在,锦书难托。莫,莫,莫(陆游《钗头凤》)

●已是黄昏独自愁,更著风和雨(陆游《卜算子》)

●无意苦争春,一任群芳妒。零落成泥碾作尘,只有香如故(陆游《卜算子》)

●只有梦魂能再遇,堪嗟梦不由人做(陆游)《蝶恋花》)

●不怕银钢深秀户,只愁风断清衣渡(陆游《蝶恋花》)

●惜春长怕花开早,何况落红无数(辛弃疾《摸鱼儿》)

●千金纵买相如赋,脉脉此情谁诉(辛弃疾《摸鱼儿》)

●闲愁最苦,休去倚危栏,斜阳正在,烟柳断肠处(辛弃疾《摸鱼儿》)

●旧恨春江流不尽,新恨云山千叠。料得明朝,尊前重见,镜里花难折。

●也应惊问:近来多少华发(辛弃疾《念奴娇》)

●楼空人去,旧游飞燕能说(辛弃疾《念奴娇》)

●少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。

●而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋(辛弃疾《丑奴儿》)

●断肠片片飞红,都无人管,更谁劝啼莺声住(辛弃疾《祝英台近》)

●是他春带愁来,春归何处,却不解带将愁去(辛弃疾《祝英台近》)

●众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处(辛弃疾《青玉案》)

●茶妃儿祝大家七夕情人节快乐!!                           ●七夕情人节快乐短信 。

●牛郎织女七夕相会,茶妃儿家园共度我国情人节      ●七夕情人节快乐短信

●七夕情人节送她的短信                                             ●七夕传统情人节献给朋友的祝福语

●七夕情人节祝福语锦集                                             ●七夕情人节祝福语大全

●七夕情人节祝愿天下有情人终成眷属                        ●2009七夕情人节搞笑短信

●七夕情人节恋人之间的暧昧短信                               ●七夕情人节甜言蜜语求爱短信

●今沐七夕雨 爱你更心坚-七夕情人节短信

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017