注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【节日】2009七夕情人节手机短信  

2009-08-26 14:51:46|  分类: 节日专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

●七月七日长生殿,夜半无人私语时。在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝

●遇见你是偶然,喜欢你不是突然,爱上你却是理所当然,天天想你是习惯成自然。

●你是我最简单的快乐,认识你是我这辈子最美好的事,我爱你是我最想对你说的。

●在漫漫的人生中,我找到了你,是你给了我生存的信心,是你让我的生活从此不再平淡。我爱你!!!…

●守候星空盼星雨,数落星辰许星愿。星空星雨落千粒,星辰星愿现千回。遥祝远朋行安至,笑柔挚心有

●七夕!牛郎织女相会的日子,我是多么的盼望奇迹的出现呀!情人节快乐.

●你是我一切的出发点,想从你身边走出一条射线,却画了一个圆,才明白,你就是我生命中的圆心

●七夕抬头望碧霄,喜鹊双双拱鹊桥。家家乞巧对秋月,无尽心丝君知晓?

●亲爱的,庆祝我们共同走过的第一个七夕节吧!无须艳羡牛郎织女鹊桥相会――因为在我心中早有一座…

●天不老,情难绝,鹊桥上为你我系上同心结!我爱你!

●七夕!牛郎织女相会的日子,我是多么盼望奇迹出现呀!情人节快乐

●2月14日没有你,你说不过洋人的节,今天是七夕,中国人的情人节,哈哈,躲不过了吧!

●百鹊筑桥,星梦传书,星语心愿,七夕与君长相伴!

●望天空,牛郎织女相会,看人间,帅哥美女成对,天上人间,有情人终成眷属,斗转星移,你和我必结连…

●夜色柔丽,月照七夕。我紧握手机,编辑字字珠玑,穿越记忆中的往昔,传去我久违的友意,捎来你依然…

●独自莫凭栏,千里江山,别时容易见时难。流水落花春去也,天上人间。你在乎我吗?

●无言独上床头,月如钩。暗恋梧桐,深夜梦难有。剪不短,理还乱,是离愁。只有拥你入怀,恨方休。

●情人的思念总是湿润而温暖,坚韧得可以穿越光年!哪怕你在银河的彼端,我也会召集所有的雀鸟,为爱…

●爱热了,我用冰把它冻起来;爱冷了,我用火炉把它围起来;爱渴了,我用水把它浸泡起来;我精心呵护…

●七夕情人节手机短信,七夕情人节搞笑短信,七夕情人节短信,七夕情人节祝福短信

●根据你对我“发送”的那些“信息”,表明你很愿意让我打开你的“文件”。我有一颗为你“奔腾”的“芯”。我的“硬盘”里下载的“数据”都是“我爱你”.七夕情人节快乐!

●亲爱的,“扫描”到你,我的爱情“程序”就“启动”了,别人都说我们很“兼容”。是属于“超级链接”。特别是我们见面的那几天,感情很快“升级”了!

●你有点灵气,我有点傻气;你有点秀气,我有点土气;你有点香气,我有点酒气;如果你生气,我不会发脾气。

七夕情人节搞笑短信

●遇到你我知道了《寻秦记》是一个真实的故事,爱上你我预感《将爱情进行到底》会由我来主演。七夕情人节快乐!

●天是蓝地,海是深地,想你是真地;爱是永恒地,结婚是不可能地,如果你是有钱地,我们还是有缘地!

●对你的思念太重,压断了电话线,烧坏了手机卡,掏尽了钱包袋,吃光了安眠药,唉!可我还是想见你。

●亲爱的你睡着了,我唯有把你的爱存进你的手机;等你醒了,我就把我的爱存进你的心里;等你见到我,我就把整个人都存进你的怀里啦!

七夕情人节搞笑短信

●左思右想,除了我,这世界上只有你对我好了,你不要我,谁要呢?七夕情人节快乐!

●心属于你的,我借来寄托,却变成我的心魔;你属于谁的,我刚好经过,却带来潮起潮落。

●她以她如花的唇,给我以如诗的吻,使我那如石的心,充溢着如水的情。

●好想把你藏起来,藏在胸前的口袋,把你慢慢的融化,你就再也离不开!把你藏起来,只准和我一个人相爱!

●老婆老婆我想你,发个短信骚扰你,好想好想亲亲你,把你抱在我怀里,不知此时在哪里,只好放在我心里!

●我希望有人来帮我洗衣烧饭嘛...菲律宾女佣太贵...所以...

●回家定律:女人为做饭不到下班时间便忙着回家,男人因怕做饭下了班也爱躲在办公室聊天或四处闲逛。 七夕情人节快乐!

●一直以为可以把你忘记,时间和空间会冲淡对你的爱意。可见到你才知道,你始终在我心灵的最深处,赶也赶不去。

●前世你是地主,我是你家长工,给你干了三十年,你没给我一分钱,今生上天注定要你陪伴我一生,来做偿还!

●我是水你是泥,和在一起塑成天地,然后在阳光下打成碎片,我和你在碎片里不肯老去。七夕情人节快乐!

●你知道吗,我恨你,因为你偷我的心、抢我的爱、骗我的情,并将霸占我的后半生,最恨你的是,又浪费我一毛钱手机费!

 

·爱是牵挂,爱是奉献,是思念的痛,是回忆的甜,是难舍难分,是心颤的期盼,亲爱的朋友,七夕到了,祝爱情甜蜜。

·情是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。祝你七夕快乐,爱情甜蜜!

·读它你欠我一个拥抱;删除它欠我一个吻;储存它欠我一个约会;如回复你欠我全部;如不回你就是我的。七夕到了,祝爱情甜蜜!

·云朵上面是晴空,风雨之后是阳光,牵挂后面是爱恋,分离以后是重逢。珍惜所有的感动,你我携手到白头。祝七夕快乐,爱情甜蜜。

·生活可以是平淡的,犹如蓝天下碧蓝的湖水。生活也可以是诗,在一路的奔腾中高歌。只要我们牵着手,每一个日子都是幸福的。

·片片尘埃铺展在撕碎的欢乐上,你长袖轻舞,就能扫去尘埃,重聚往日的欢乐,思念,若说这是梦,我愿是不醒的梦,因梦中有你,梦里有情!七夕节快乐!

·今朝分别虽短暂,他日重逢又欢言。相思化作微风伴,彩蝶相隔路茫茫。独望夜空繁点星,牛郎织女鹊相逢!祝七夕快乐!

·句句心语,是我浓浓的思念和深深的祝福,永远系着你的温暖与喜悦,无论你在何方,愿情谊永存。祝七夕快乐。

·情人思念总湿润而温暖,坚韧得可以穿越光年!哪怕你银河彼端,我也会召集所有鹊鸟,为爱铺平找你道路!祝七夕节快乐!

·让日光去温暖你,让月光去滋润你,虽无法相见,那璀璨银河都已撒满我对你爱的誓言。七夕到了,愿有情人终成眷属。

·你灵气,我傻气;你秀气,我土气;你香气,我酒气;你生气,我受气。一切只为你满意!七夕到了,祝有情人终成眷属。

·将心泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在你的心间,用一缕爱的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点。祝七夕快乐!

·自从爱上你,心就放不下你,走路牵着你,累了背着你,天冷揣着你,天热顶着你,出门装着你,你呀你,我没脾气,因为太爱你!祝七夕快乐!

·你是我一切的出发点,想从你身边走出一条射线,却画了一个圆,才明白,你就是我生命中的圆心!祝七夕快乐!

·在你空闲的时候,抬头看看天,一轮月亮,是我看你的眼睛,月边朦胧的云影,是织女亲手为牛郎绣的屏风!七夕到了,祝七夕快乐!

·生命因你而美丽,你为生命而自豪,珍惜现在的拥有,呵护拥有的现在,相信世界上的一切都很美好,你的心会笑容满面的!祝七夕快乐!

·我的手愿放在你手里,握手深情甜如蜜;我的心愿靠在你心里,心中话永不渝;我的眼愿看在你眼里,望一眼柔情时空也停。祝七夕快乐!

·七夕如愿,盼今朝红叶香残怨可消,朝朝暮暮图永久,缠缠绵绵诉心焦。上天又给我一个约你的借口,相爱的人儿,与你共度,天天都是情人节。

·千万个思念,在空气中凝固。扬起风吹向你,带着我的祝福,寂寞我不在乎,你快乐我就满足,想你是我的幸福!国庆佳节,盼望与你相聚!

·国庆我将向你求婚,你愿意嫁给我吗?我要让你成为全世界第二幸福的人!为什么是第二呢?因为与你结婚,我就成了世界上最幸福的人!

·把臂膀给予飞雀就欢快了,把心情抛给大海就辽阔了,把目光留给苍穹就深远了,把祝福发给你就开心了,祝亲爱的朋友天天愉快!日日开心!

·我怕黑,要你安慰;我憔悴,要你抚慰;没有你呵护,我不能入睡;没有你相伴,明天我无法面对。每日每天,我都在你的温柔里沉醉!

·朋友是灯,驱散寂寥,照亮期盼;朋友是茶,过滤浮躁,储存宁静;朋友是水,滋润一时,保鲜一世;朋友是糖,冲淡苦涩,挂满甜蜜。

·美丽的相聚如期而至,好似隽永的抒情挂在疲惫的吉他上,往事成了一首悠远的歌,总在有夕阳的日子里浮现…心中永远牵挂着你,朋友!祝你天天快乐!

●茶妃儿祝大家七夕情人节快乐!!                           ●七夕情人节快乐短信 。

●牛郎织女七夕相会,茶妃儿家园共度我国情人节      ●七夕情人节快乐短信

●七夕情人节送她的短信                                             ●七夕传统情人节献给朋友的祝福语

●七夕情人节祝福语锦集                                             ●七夕情人节祝福语大全

●七夕情人节祝愿天下有情人终成眷属                        ●2009七夕情人节搞笑短信

●七夕情人节恋人之间的暧昧短信                               ●七夕情人节甜言蜜语求爱短信

●今沐七夕雨 爱你更心坚-七夕情人节短信

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017