注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【开心】快乐的钥匙  

2009-08-21 08:41:48|  分类: 生活直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

(一)
  每个人心中都有把"快乐的钥匙",但我们却常在不知不觉中把它交给别人掌管.
  一位女士抱怨道:我活得很不快乐.,因为我的先生常出差不在家."她把快乐的钥匙放在先生手里.
  一位妈妈说:"我的孩子不听话,叫我很生气!"她把钥匙交在孩子手中.
  男人说:"上司不赏识我,所以我情绪低落!"这把钥匙被塞在老板手里.
  婆婆说:"我的媳妇不孝顺,我真命苦!"
  年轻人从文具店走出来说:"那位老板服务态度恶劣,把我气炸了!"
  这些人都做了相同的决定,就是让别人来控制他的心情.  
(二)
  一位知名作家和朋友在报摊上买报纸,那朋友礼貌地对报贩说了声谢谢,但报贩却冷口冷脸,没发一言.
  "这家伙态度很差,是不是?"他们继续前行时,作家问道."他每天晚上都是这样的."朋友说.
  朋友答道:"为什么我要让他决定我的行为?"
  一个成熟的人握住自己快乐的钥匙,他不期待别人使他快乐,反而能将快乐与幸福带给别人.

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017