注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【生活】怀孕后才知道老公很搞笑 !  

2009-08-20 14:03:58|  分类: 生活直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       怀孕已经17周,老公搞笑,他常常会趴在我肚子上问我,宝宝怎么没反应?他还活着吗?我老公要和宝宝说话,每天只说三句:宝宝你好,我是你爸爸。我是好人。宝宝4个月以后,我喊老公给做胎教,他就趴在我肚皮上对宝宝用很像大灰狼的语调说:“你赶快给我睡觉!不然爸爸打你屁屁”这叫什么胎教啊!     

       我每次和老公发嗲,老公就贴着肚皮对宝宝说:踢你妈。还有我每次躺着让他数胎动,他都睡得特别快,真是催眠的好办法。宝宝动作大了,每天睡觉前有时可以看到肚皮明显的滚动。老公看到总是很紧张,说宝宝,你在干嘛?然后摸摸肚子说,不要动了,快睡觉。如果哪天没动,他又很紧张,左敲敲右敲敲说,宝宝,你动一下呀。 

       我每次跟老公说,宝宝又在踢我了。他就会很认真地说:等他出来我踢他,帮你报仇。我老公听我说了胎教的重要性之后一本正经地对宝宝说:“宝宝,我是爸爸,今天我们要讲的主题是看电视。好,现在开始看电视,你要安静点哦!”我让我老公唱歌给宝宝听,他居然唱:我们是害虫,我们是害虫。     

       记得有一次做B超,老公跟着一起进去,当看到屏幕上宝宝在动时,他激动得连说话声音都不一样了。当看到宝宝那根长长的脊椎时,他居然兴奋地说:哦,还有尾巴啊!     

我看到一个奇怪的现象,就是看我贴子回帖的一部分人,都在不久后做成了如下事情:     
1、恋爱成功了; 2、生意谈成了; 3、升官发财了; 4、心情舒畅了;     
5、家庭和睦了; 6、身体健康了; 7、万事顺意了。     

提前祝大家中秋节快乐!! 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017