注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【测试】测试女人潜在性心理(D)  

2009-08-17 16:03:35|  分类: 生活直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【测试】测试女人潜在性心理(D) - 茶妃儿 -

 

       个性张扬和含蓄并存,双重性格,能放能收;性格坚韧、才华外露。

  做事情一般会多方面的考虑周全,但第一时间内想不到最佳的解决事情的办法,会费一番周折才会达到目的,不过做事情的韧性大,有耐力,对事情会锲而不舍的追求,因此,也会有一部分人获得成功。

  选择这个答案的人,文化层次一般比较高,多从事策划、律师、财会等脑力工作,也有相当比例的人从事营销和公务管理等工作。

  人际交往中不甘寂寞,朋友多是暂时性的,很少有长久的朋友。选择朋友多会根据心情和需要而来,所以,倾听和倾诉兼并存在,好奇心大,喜欢听别人的长短,但不一定会长舌。自己会奉承别人,也喜欢被别人奉承。很多时候根据个人喜好而和某人交好或者交恶。不稳定是人际交往中的主要特点。

  爱情方面是个喜欢新奇的人,这种人也会存在多角恋爱,但这种状况的主动权在自己而不在男方,也就是自己会同时和两个以上的男人产生感情。对男朋友的品位要求比较高,自己一般不会勉强和迁就,自身的原则性也比较大,所以爱情中常常争吵。

  性方面是表面淑女,内心狂乱。是典型的下得了厨房也上得了床。心理成熟又猎奇,如果伴侣有好的提议,很快并且高兴的同意并付诸行动,所以姿势花样比较多,不排斥新鲜花样。但是这种人的激情还是需要开发的,如果没有情趣,性的积极性会降至零点。性的行为也必须要满足自己。所以,忽冷忽热也是主要的特点,还有就是“看客下菜”。

 

 

 

上一页 1 2 3 4 5

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017