注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【测试】测试女人潜在性心理(C)  

2009-08-17 16:02:06|  分类: 生活直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

C、不好意思拒绝乙,暂时和乙跳一曲

【测试】测试女人潜在性心理(C) - 茶妃儿 -

 

       个性随和、细腻、温柔、善解人意。但是很多人性格会很软弱,依赖心重。

  做事多无利己之心,很有道德感,但是原则性差,做事的方法不多,想问题多是单方面的,缺乏灵活性、主动性。

  人际交往中是个大好人,多是一个倾听者。处处为他人着想,顾及到别人的面子,不会轻易发火或者用刺激语言伤害对方。而心里面其实很喜欢听到别人的奉承话,多是一个多愁善感的人,心思细密。是最好的朋友。

  爱情方面一般需要较长时间的考验和思索才能定下来,也很会照顾老公和家庭,典型的淑女。喜欢对方主动表白和追求,大多感情坚定,爱一个人不会轻易动摇,也有部分人毫无主见,不知道自己喜欢什么,不知道拒绝对方,容易受骗上当,也容易被对方的表象所迷惑而失情或者失身,重要的是,不懂得如何摆脱对方如何脱离困境。

  性方面是典型的保守型,心里很传统,允许传统姿势,对一些大胆的行为比较害怕和不接受,即使这种想法来自自身,她也会认为这是可耻的,所以需要很长时间才能体会到性的乐趣,需要男方主动引导(主要的是心理引导),也有部分人具有两面性,即双重性格,在性方面毫不含糊。

 

 

 

上一页 1 2 3 4 5 下一页

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017