注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【测试】测试女人潜在性心理(B)  

2009-08-17 15:59:38|  分类: 生活直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

B、等乙过来后礼貌的拒绝,等待甲来邀请,不管甲是否能来请自己

【测试】测试女人潜在性心理(B) - 茶妃儿 -

 

      个性稳重、含蓄、内敛,善于思考,有时又往往流于幻想。

  做事情讲原则,有分寸。

  人际交往中大多不够主动,善恶分得清,对陌生人有一定的防备心里,对朋友的话会认真地考虑而要弄明白朋友真正的心理,不太喜欢阿谀奉承。

  爱情方面多是个原则性很强的完美主义者,宁缺毋滥,喜欢对方主动。部分人外冷心热,很难投入一次感情,而一旦投入,粉身碎骨在所不惜!

  性方面是保守和开放兼而有之,心里比较成熟,但是想法不会主动表达而往往埋在心里,需要伴侣细心有技巧的发掘才可能吐露性心理。大多时候喜欢传统的姿势,对标新立异的姿势比较排斥,但有时内心却很狂热,喜欢酣畅淋漓的抛弃一切来做。所以,表里不一是这种人的主要特点。

 

 

 

上一页 1 2 3 4 5 下一页

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017