注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

姓名笔划看你俩的缘分密码  

2009-08-16 11:35:04|  分类: 开心喝茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你和你心仪的他(她)姓名笔画之差(大-小),

就是你们缘分的密码

例如:向南和杨晓芸:27画(杨晓芸)-15画(向南)=12

十二画:相约黄昏,共赏夕阳

姓名笔划看你俩的缘分密码 - 茶妃儿 -

         注意:第一要用大名小名、乳名和昵称不算,第二要一定用规范的汉字(简体字)来测。

  零画:天生一对,佳偶天成

  你们是如此的匹配,如此和谐,往往是你刚想说“可惜”他已经开始叹惜。你们性格相合,有共同的爱好,品味一致。就是这么默契,令人们羡慕得不得了。没办法,谁叫你们连姓名的笔画也一样呢。

   一画:一见钟情,两情相悦

  你们在看到对方的第一眼就深深地被吸引,并立刻爱上对方,接着就是干柴烈火般的热。海誓山盟的爱情宣言是你们奉行的金科玉律。她崇拜他,同样她也令他着迷,他们就像磁石与铁一样相互吸引。

   二画:执子之手,与子携老  

  你们是众人眼中的神仙眷侣,站在一起怎么看怎么般配,很有传说中的夫妻相。你们之间或许没有惊天地泣鬼神的爱情神话,或许没有刻骨铭心的激情,但是你的之间的温情和默契却能让你们的心越走越近,一起慢慢变老。

   三画:欢喜冤家,分分合合

  你们前世是冤家,今生做情侣,所以就难免有一些不和谐的音符出现来折磨你们的爱情。你们的感情大起大落,分分合合,不过你们最终会修成正果,恩爱到老的。

  四画:有缘无分,两两相忘

  你们的感情一般是从学生时代开始的,那青涩的恋爱留给你们酸酸甜甜的味道让你们用一生去怀念彼此,但是你们的爱情却注定了没有结果,你们会试着遗忘对方,开始自己新的生活,但心中那最温柔的角落一直被初恋占据。

  五画:风雨之后,亮丽彩虹

  你们都是性情中人,你们都受过感情的伤,你们都一样脆弱而敏感同。同样的经历,同样的伤痛,让你更容易靠近。你们的感情在相互疗伤中一点一点加深,你们的心痊愈了,你们的爱情也圆满了。

  六画:日久生情,顺理成章

  你们很可能是在一起工作的同事,你们发展的是办公室爱情。朝九晚五的生活使你们互相产生好感,上下班路上的闲谈增进你们相互了解。你们的手牵在一起是顺理成章的事, 在办公室里偷看一眼心上人也是你们最大的乐趣。

  七画:知心朋友,心灵相通

  你们可以无话不谈,你们可以心有灵犀,但是你们却很难成为情侣。因为你们太熟悉彼此,太了解对方了,所以很难擦出火花。其实你们不用遗憾,人生得一知己足矣,就这样一直做朋友也很不错。

  八画:青梅竹马,两小无猜

  你们的父母就很好的朋友,你们从穿开裆裤时就在一起。一起进幼儿园,一起上小学,一起过家家,一起闯祸后对家长撒谎。你们是长辈默认的娃娃亲,你们是邻居眼中的金童玉女,走到一起是天经地义的事。

  九画:你喜欢他(她),他(她)爱别人

  在爱情的舞会上,你来晚了一步,你的心上人已经有了自己的 NO.1 ,两人亲密无间,你已无缝插针。因此注定了你这段感情要深埋在心里,注定你是暗恋了小倒霉蛋。所以赶快清理一下心绪,去属于自己的爱情里做主角吧。

    十画:浓情蜜意,情手难牵

  你们真的很合适,总能从对方的一个眼神洞悉心上人心中的一切。但是你们却走不到一起,并不是你们的原因,而是其他的因素,所以你们这段无疾而终的恋情令所有知情者扼腕。

  十一画:牛郎织女,聚少离多

  你们的爱情基础非常深厚,牢不可破,然而却因为求学或工作的原因,使得你们分隔两地,聚少离多。也许是因为相聚短暂而益显珍贵,而 e 信来往,电话传情给你们平添一份情调。

  十二画:相约黄昏,共赏夕阳

  你们或许因为年少轻狂,或许月老作弄,你们错过了年轻时激扬的热情。当你们的缘分到来的时候,你们已经经历了大半辈子的沧桑。好不容易结合的你们会更加珍惜、享受这迟来的爱。

  十三画:同床异梦,貌合神离

  在外人的眼中你们或许是一对模范夫妻,只有你自己心里明白根本不是那么一回事。你们根本就不了解对方,也不想去了解,各自有各自的圈子,交集很少。长痛不如短痛,还是选择放手吧。

  十四画:缘分天定,破镜重圆

  你们真是一对打不散的鸳鸯,情投意合,相互吸引。但是或话由于你们都太花心,都想有更多的选择,所以你们的罗曼史都很丰富。但是经历过后都会回头看到彼此,做出最正确的选择。

  十五画:水深火热,水火相容

  谁水火不相容的,你们就相处得不错。你们一个似水,平和,内殓。一个如火,热情,洒脱。两个性情迥异的人一样可以找到共同点,一样可以谱写爱曲。

  十六画:一本好书,只看一半

  你们都是很有内秀的人,也都能看穿人的内心。你们的感情甜美却不持久,当对方不能吸引你时,你会决然地放手。他(她)就像一本小说,你打开了,却没能读完。

  十七画:丑小鸭,白天鹅

  你们的差距很大,你们的结合完全打破了门当户对的传说。但是不管别人怎么看,你们就是这么恩爱。白天鹅怎么会爱上丑小鸭,只有他们自己清楚。

  十八画:单恋一枝花

  你的爱情也是从暗恋开始的,不过你会让他(她)上你。或许很曲折,会受伤,但你一直执着。朋友劝你天涯处处有芳草,你却单恋一枝花。

  十九画:悠悠岁月,爱情长跑

  你们爱情的战线拉得很长,或许三五年,或许十几年。但是结果是令人满意的,爱与被爱的人最后都会死心塌地。

  二十画:顺其自然,水到渠成

  如果问你们是谁先追的谁,是谁主动,你们回答不出来,因为你们的爱情在不知不觉中就来了,你们只不过是顺其自然地携起手。

  二十一画:爱是永恒,平淡是真

  你们可能是经人介绍的,你们可能没有经过热就结婚。但是你们感情却很真实,与其你们的爱情平淡,不如说你们是大爱无声。

    二十二画:一眼万年,相思连连

  你们可能是被现实分开的情侣,你们可能是在有归宿后相见。你们相爱,却不能在一起,只能遥远地思念。

笔画之差(大-小),你和他的缘分是怎样的呢?

快快回复你的结果,和大家一起分享吧!

本文纯属娱乐,请不要对号入座,祝愿每个人都找到自己的幸福!姓名笔划看你俩的缘分密码 - 茶妃儿 -

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017