注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【新闻】一男子娶双胞胎姐妹(图)  

2009-07-30 13:25:52|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】一男子娶双胞胎姐妹(图) - 茶妃儿 -

图片来源:台湾“今日新闻”

  中国台湾网7月28日消息 据台湾“今日新闻”报道,泰国一名24岁从事古物生意的男子Wichai和一对美丽的双胞胎姐妹Sirintara 和Tipawan结婚,他表示会同时公平对待两姐妹,Wichai还将同床共枕的日子分配好,一个星期前三晚会和Tipawan睡,后三晚会和 Wichai睡,星期天会3人一起睡。台湾网友得知这一消息后大为嫉妒和不满。

  报道称,在订婚典礼上,Wichai分别给了两位新娘八铢的黄金和八万泰铢(约合新台币7万6千元)为聘礼。双方家长表示对这三人行的美满婚姻感到高兴。

  Wichai说他跟双胞胎姐妹是青梅竹马,他两个人都爱而且都无法割舍,直到有一天他再也忍不住了,他跟姐妹俩说:“我爱妳们,我要把妳们两个都娶回家!”

  双胞胎姐妹告诉幸运的Wichai,她们很早就发誓她们要嫁给同一个男人。Wichai打算结婚后安排双胞胎新娘和他一起住在他的老家,他母亲已准备了两间新房给这“对”夫妻。   台湾网友对于幸运娶到双胞胎姐妹的Wichai感到又羡慕又忌妒,网友arrakis就表示艳羡不已。而网友supermousess则说:“可恶!为什么有种失败的感觉涌上心头。”

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017