注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【星座】啥星座最易被引诱出轨  

2009-11-05 13:48:39|  分类: 12星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


花花世界,哪里都有诱惑,拥有优秀爱人的人,总会患得患失地时刻提防爱人被诱惑牵动了心、勾去了魂,虽说12星座中忠心不二、让爱人省心的人也不少,但一被引诱就出轨的冤家爱人说不定就潜伏在你身边!


第一名:双子座
代表理论:网友耳机——一双子觉得好玩就去试试咯

如果你是双子的爱人,千万不要试图用诱惑考验双子座对你的忠诚度,因为你一开始就应该知道,他们是很有可能“变节”的——如果你的诱惑够好玩和新奇的话。双子在爱着你的同时也会去想想别人的好,有时还会暗中拿你跟别人做比较并希望你能拥有所有的特别,但现实是你渐渐地让他们失去兴趣,你在他们时间越长就显得越没有挖掘性,此时双子的注意力多半已经不在你身上,只要他们没见识过的异性一出现,保管让他们蠢蠢欲动,再如果那位异性也正好有诱惑的心,那么你的双子情人很可能就不由自主地“爬墙头”去了!

 

第二名:天秤座
代表理论:网友歪歪——他们太爱衡量比较!当然会是来者不拒

不论“有主”还是“无主”的身份,也不论出于什么原因,天秤都不会轻易拒绝别人,管人家是诱惑还是什么,天秤都会照单全收,模棱两可的态度让别有用心的人有机可乘!天秤是蛮怕孤单的一种人,他们总是希望有人在身边陪伴,如果某一天爱人不在身边,而且正巧赶上“没人管”的凄苦状态,天秤就很有可能被外来的异性关怀打动,在有意的诱惑之下,本来稳定的心理天平也会发生倾斜,更会在心底暗自比较开来,所以你最好是比得过那位“外遇”,并且不要大吵大闹兼疲劳轰炸,不然天秤就会掉转爱的船头奔着别人而去啰!

 

第三名:牡羊座
代表理论:网友Miumiu——牡羊容易昏头

好冲动的牡羊座是最禁不住“刺激”的星座,而诱惑对于他们来说就是无法置之不理的刺激,由此换算得知他们也是诱惑下易出轨的高危人群。牡羊们其实是很单纯的一种人,有时诱惑在他们眼中只是一种值得去追寻的新鲜感,只是凭借直觉在行动成为牡羊被引诱出轨的一大原因;第二,别忘了牡羊们是怎样一群狂热分子,他们癖好激情,没有“起伏”的生活在他们看来太无趣,像诱惑这样的可口“点心”很容易挑起他们的兴趣,而只要他们的兴趣被挑起,那么作为正牌爱人的你是无法控制的,因此你说什么他们都已经听不进去了!

 


 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017