注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【星座】揭秘12星男“非分之想”  

2009-11-05 13:25:03|  分类: 12星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据说:男人有非分之想,才有目标有追求。癞蛤蟆想吃天鹅肉,是丑男人的非分之想;穷则独善其身,达则兼济天下,是穷男人的非分之想。那么爱情国度里的12星座男人面对女人又都有些怎样的“非分之想”呢? 

牡羊座

女人从此不八卦!

直来直往的牡羊座在大部分的时间里都搞不清楚女人们比海底针还要海底针的心思,一个女人已经够让他头大了,何况一个女人背后还有无数个八卦军师!你随便的一句话,她总是很快就拿去与闺中密友们一起研究剖析甚至是集体brain storming ,然后不用多久,全天下都知道你们那点儿破事儿了,这可是让牡羊们很烦躁的事情,身为火象星座的代表之一,面子从来就很重要。

 

金牛座

女人从不在男人发怒时与他针锋相对

金牛男的忍耐力是一流的,但是当你提到忍耐这个词的时候就代表说他在心理上有着翻江倒海的情绪,只不过是被强烈克制住了而已。因此千万不要因为据称金牛男人有着超强的忍耐力而随便折磨他们,他们时时刻刻都在忍,如果忍不住,当他们大发雷霆时他们并不一定对女人极其的不满,不过是在发泄郁闷的心情。针锋相对的争吵对金牛男无疑是火上浇油,别忘了金牛们另一个著名特质:固执。

 

双子座

每天早上起来他的女人又是一个新面貌

对于不断追求新花样的的双子男来说,其实不是他们爱变心,换来换去换不停,来来回回也会有累了的时候,猎艳也是件辛苦的差事,不是任何人时时刻刻都能轻松到手,如果女人们不是那么的一成不变,每天一个新模样,任他多聪明的IQ都读不透,那不是更美好?躺在床上看电视总比满街找画报来的轻松。

 

巨蟹座

女人能深刻理解男人对于孤独的恐惧

巨蟹男是深刻的缺乏安全感的一群,他们需要任何时候都不孤独,他既需要你缠缠绵绵的黏在他身边,也需要时不时的和他的猪朋狗友一起喝喝酒侃侃大山闹上一闹。朋友的支持会让他们在行走社会之中更加有安全感,朋友是他们的同伴,而你和他的家庭则是他精神上的伴侣。对于他们而言两种伴都不可或缺。

狮子座

男人是永远的一家之主!

狮子男是爱情国度里的凯撒大帝,在你们二人的屋檐下,不论事实情况如何谁高谁低,谁付出的多谁承担的多,谁在买菜洗碗交水费,谁左右家中的大小事务、开支流向,名分上他必须是一家之主,哪怕仅仅只有一个名分!这就像在一个君主立宪的国家里,即便是首相决定一切,也决不能忽视国王的尊严和威风。

处女座

女人必须把一切打点的干净整洁有条不紊

 他们无法容忍一个不洗脸不洗脚、面对混乱不堪的家而无动于衷的女人在家里懒懒的瘫在沙发上看电视吃零食还满地乱扔瓜子壳。因为他们认为女人就是应该干干净净整整洁洁的,做事也应该心细如发观察甚微,有能力把一切打理得有条有理应该是女人的天性。

 

天秤座

女人不再要求婚前婚后没有差别、在家在外表里表里如一

天秤男对外人总是那么彬彬有礼,但是自己在家里的时候就完全散漫下来了。天秤男对不熟的人会殷勤很多,不仅仅表现在家里家外,即便是对同一个人你会发现当他把你“追到手”之后态度似乎就不一样了。其实不必操心,他只是因为你和他再无隔阂而不再对你运用社交手段而已,事实上这正说明你对他的重要性,因为他在你面前已经完全放松再无任何面具。

 

天蝎座

女人眼里只有我,没有别的他

天蝎男人强烈的占有欲使得他并不比女人缺少妒忌心,如果你真的爱你的天蝎男,就应该努力弄懂这个男人的这种爱到深处的强烈占有欲,谨慎地对待他的多疑和猜测。主动地解释你与其他男人交往的原因和过程,让他打消猜忌,也是让他清楚知道他在你心目中的重要性。

 

射手座

女人们能和他一样精力旺盛

每年丢一部手机、两只钱包、钥匙无数、零钱若干……对于勇猛的射手,人生的真谛,是轻装前进。那装备都丢完了怎么办?后勤部队立即供应啊!伴侣伴侣陪伴旅途嘛,想想出门探险或者冲锋打拼前有人能帮粗心的他准备好一切,一路上一起随行随时提供他所需,那么人生是多么美好?重点是这个人和他一样永远不知疲不会喊累,否则怎么能跟上他的步伐?

 

魔羯座

女人从不拿自己和别人比来比去

魔羯男本身就是很会给自己压力的一族,他们很难善意地理解女人的初衷和愿望,也许会主观地认为女人在挑剔他们表示不满。在他们看来,女人拿自己的男人和家庭与别人比较是对他的一种酷刑,因为一直就在不懈的默默努力的他们他们骨子里就不喜欢被人比来比去。

  

宝瓶座

女人们的胸怀能变得无边的宽大

宝瓶男对于他们来说爱的表达方式之一就是无限的宽容和谅解,通常他们也是这么做的,常常他们也会理解说你爱他也就应该能够完全地包容他们的各种小毛病比如说懒惰不爱做家务朋友一call马上出门等等,不论什么时候都张开双臂迎接他们。他们主张:爱一个人就是无限的宽容。

 

双鱼座

女人永远是男人最温柔的坚强后盾

双鱼男很愿意为他的女人和他的家庭赴汤蹈火万死不辞,前提是他相信自己的另一半是多么多么的爱他,是多么陶醉于与他共处的幸福之中,他会义无反顾地为他的女人牺牲一切。但是如果不是,甚至被他发现你和他在一起是另有所图,那么抱歉,你可以见识到双鱼是多么的双面,也许勇士的另一面会是个无赖。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017