注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【生活】男人风流是女人惹的祸  

2009-11-25 20:36:49|  分类: 软件下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小的时候,常听人说某男花心,某男到处沾花惹草,某男在外包“二奶”,乃至“三奶”,“四奶”。那时虽然自己也是小男孩,但是潜意识里就对大男人没什么好影象,男人是一群轻易玩弄女人感情的阳性动物。
  可是,在我逐渐长大以后,随着阅历的加深,我对男人有了新的看法与认知。男人虽风流,但没有女人的“积极配合”,男人也风流不起来。
  男人的风流从某方面来说是女人纵容的结果,是女人善变的结果,是女人轻易动感情而又不重视感情的结果。假设每个女人都对丈夫或男朋友忠心不二,一成不变,别的男人想搞外遇的几率就会大打折扣。光说男人花心是片面的更是表面的,其实是水做的善变的女人给男人提供了花心的机会,是女人让男人变得如此多情,女人却反过来怪男人花心,而男人也以“人不风流枉少年”这种厚颜无耻的借口为幌子,掩饰其蠢蠢欲动的狼子野心,却不知道自己风流起来的真正原因是什么。
  爱美之心,人皆有之。看到大街上那些花枝招展、明眸善睐的女人。男人不好色,不花心,简直对不起自己的眼睛,对不起造物主的恩赐,也对不起天下所有爱美容的女人。
  柏杨曾在其杂文集《倚梦闲话》里发出感叹:“少女、少妇们把自己打扮地流光益彩,光彩照人,难道不是给男人看的吗?女人却偏偏要骂盯着他看的男人是色狼!但是,你如果心中无色,目不斜视,女人也一定受不了。”女人表面上佩服柳下惠式坐怀不乱的男人,心理却不喜欢他。女人也有很强的欲念,只不过比男人更加善于掩饰而已。有正常欲望的男人见了漂亮女人自然想入非非,尤其是那些来自不幸婚姻家庭的男人,需要在别的女人身上寻找慰藉,寄托情感,而女人也喜欢男人的殷勤与技巧,而对该男人是否出于真心并未在意。因为在女人短路而又近视的眼里,常常把男人的殷勤与技巧看作真情。她们那热情易感的心灵很容易接受男人的技巧与殷勤,而忽视了男人最本质的东西。这是女人的悲剧。
  有些男人会在发生关系之前告诉女的他已有妻室,但自己现在最爱的人是你。然后再说一大堆肉麻兮兮的话。这些话是颇值得怀疑的。而女人往往会被这种看似诚恳实则虚假的谎话所迷惑,而失去原本就很有限的判断能力,并天真地认为男人为了自己会与他的原配妻子离婚。
  可是事情远没有女人想象得那么简单,你以为离婚那么容易吗?这么多年积累起来的感情砝码是你想搬就搬得动吗?除非那男的在家中有绝对的支配权利,妻子完全处于被动的承受状态,可是,这样的情况太少了,这样的男人太少了,于是受骗上当的女人就多了。男人是理性的动物,出于自身利益的考虑,不到万不得已不会蠢到抛妻弃子的地步。
  如果他当初是出于爱情与妻子结婚的话,他就不会轻而易举地爱上别的女人。很多时候,他只是出于性欲的冲动。男人是不会把欲望告诉女人的。男人欲望越强烈,越想占有女的,就越会对女的说:“我爱你,我爱你,我——爱——你!”
  总之,女人是容易产生感情而并不重视感情的,这就给男人的花心多提供了一个条件。所以,很多时候,不是男人花心,而是女人让男人变得花心,是女人让男人变得如此多情。基于上述种种,我得出一个结论:凡自由恋爱者,吃亏的一方往往是男的;凡搞婚外恋者,吃亏的一方往往是女的。至于原因,正是本文所阐述的。

 

 

 

博客连接 - 茶妃儿 -    

 博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -   

    博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -    博客连接 - 茶妃儿 -     

博客连接 - 茶妃儿 -  博客连接 - 茶妃儿 -  博客连接 - 茶妃儿 -  博客连接 - 茶妃儿 -

博客连接 - 茶妃儿 -  博客连接 - 茶妃儿 -  博客连接 - 茶妃儿 -     

茶妃儿家园欢迎大家的光临!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017